索 引 号: 002683685/2018-0007 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县人力资源和社会保障局 文件编号: 发文日期: 20180108
关于人才服务大厅兼白鹤电商服务中心人员和人力社保员A岗3岗位的补充公告

关于人才服务大厅兼白鹤电商服务中心人员和人力社保员A岗3岗位的补充公告

 

    因人才服务大厅兼白鹤电商服务中心无人报考和1名人力社保员A岗缺岗的原因,经研究决定:

1.人才服务大厅兼白鹤电商服务中心岗位:征求人力社保员A岗1岗位的考生,在未入围该岗位面试或体检的情况下,同意改报人才服务大厅兼白鹤电商服务中心岗位,并在同意改报考生(人力社保员A岗1岗位入围面试人员除外)中再根据笔试成绩从高到低1:2确定人才服务大厅兼白鹤电商服务中心岗位面试名单,最终在人力社保员A岗1岗位未入围体检且同意改报的考生和人才服务大厅兼白鹤电商服务中心岗位入围面试的考生中按综合成绩从高到低确定人才服务大厅兼白鹤电商服务中心岗位入围体检名单。

2.人力社保员A岗3岗位(泳溪乡)聘用人数增加1名。在所有招聘岗位进入面试但未入围体检的人员中按综合成绩从高到低,征求考生本人意见后入围体检。

3.招考程序按《天台县人力资源和社会保障局关于招聘人力社保员及局编外人员的公告》执行。

4.公告未尽事宜,由天台县人力资源和社会保障局负责解释,咨询电话:0576-83930588。

 

天台县人力资源和社会保障局

2018年1月8日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统