索 引 号: 002683909/2018-0013 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县环境保护局 文件编号: 发文日期: 20180207
天台环保倡议:拒绝烟花爆竹,共享生态蓝天
  • 在春节、元宵节期间,不燃放或尽量减少燃放烟花爆竹,以减轻大气污染,过一个文明、健康、环保、低碳的节日。


 

  • 更多地选择环保、安全、文明的方式表达和享受节日的喜庆气氛,如需燃放烟花爆竹,应尽量选择安全系数高、污染轻、噪声小的环保产品。


 

  • 严格遵守关于燃放烟花爆竹的规定,不在明令禁止的时间和地点燃放烟花爆竹。自觉控制和消除安全隐患,有效避免安全事故。


 

  • 各级党政机关、企事业单位以及工作人员应率先垂范,带头不燃放烟花爆竹,带动全社会形成科学、文明的节日喜庆新习俗。

 

 

详见:http://mp.weixin.qq.com/s/Vkq8vFDvhtSMaOHdsHD4Ew

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统