索 引 号: 002683327/2017-0076 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县交通运输局 文件编号: 发文日期: 20171214
关于明确我局审批项目进入县行政服务中心

局属各科室、单位:

根据省市县“最多跑一次”改革和县跑改办《关于落实台州市政务办事“三集中、三到位”实施方案的通知》要求,我局的行政审批项目和公共服务项目进驻县行政服务中心综合窗口。为了确保本局进入县行政服务中心综合窗口审批事项的有效运作,切实完善窗口服务功能,方便企业和群众办事,现对本局审批事项权限明确如下:

一、审批权限

(一)下列事项由综合窗口工作人员直接受理并办结:

1、车辆道路运输证配发(含道路运输证换发、补发);

2、道路运输企业新建或变更卫星定位监控平台备案;

3、驾培教练车变动备案;

(二)下列事项由窗口工作人员受理并初审,由行政审批科科长(负责人)审批:
    1、道路客运经营许可;

2、道路货物运输经营许可;

3、公路水运工程交(竣)工质量评定备案;

4、办理交通建设工程质量、安全生产监督手续;

5、交通建设工程竣(交)工验收备案;

6、交通建设工程施工许可;

7、交通建设工程设计文件审批(施工图设计)

(三)下列事项由窗口工作人员受理并初审,由行政审批科科长(负责人)复核,并提交局班子集体研究决定后,再由行政审批科科长(负责人)按局班子研究意见进行审批:本局无此项
    二、工作要求

1、进入县行政服务中心的审批事项,遵守中心的办事运作方式,一律在窗口受理运作,本局的其他科室不再履行行政审批职能。

2、行政审批科分管领导、行政审批科科长(负责人)和综合窗口工作人员要认真负责,把好受理、审核、审批关。

3、需局班子集体研究的事项必须在公开的承诺时限内办结。

4、需现场踏勘的事项,由综合窗口工作人员告知行政审批科科长(负责人),组织进行现场踏勘后,并把踏勘结果及时告知综合窗口,再按审批权限进行审批,确保审批事项的按时办结。

5、如有变动,须及时制定新的授权文件,报县法制办审核。

 

 

                                                                           天台县交通运输局

                       2017年12月14日

 

 

 

 

 

 

  抄送:行政审批局

天台县交通运输局办公室                 2017年12月14日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统