索 引 号: 002683618/2017-0057 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县文化广电新闻出版局 文件编号: 发文日期: 20171220
省市来我县考评2017文化市场执法工作

  12月19日,省文化厅考核检查小组赵赋处长一行来到天台开展文化市场综合执法工作进行年度考评,分三组对我县三大街道进行现场考核。

  检查组通过听取汇报、查看台账、实地检查等方式,对2017年度天台县文化市场综合执法工作情况进行了了解,天台县文广新局局长王正炳从日常监管、专项行动、安全生产等方面入手,主要围绕文明城市创建、护航十九大工作展开汇报,同时汇报了“2·5火灾”后我单位积极采取的各项措施及取得的成效。随后,考核组分为两组,一组留在办公室对照考核细则,逐项核对,仔细检查综合执法工作相关台账资料、OA系统、执法案卷、检查记录等,并实地查看了视频会议系统设施设备、办案讯问室等。另一组兵分三路对我县三大街道所有歌舞娱乐场所、网吧等文化经营场所进行细致的实地检查,检查中并未发现涉嫌违规行为。

  经过为期半天的考核,检查组充分肯定了我大队今年文化市场综合执法工作的积极成效,但也在细节处理上提出了一些意见和建议,要求我大队继续加大工作力度,大队也将以此为契机,认真梳理、总结,查漏补缺,争取执法工作更上一层楼。

   

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统