索 引 号: 002683618/2017-0058 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县文化广电新闻出版局 文件编号: 发文日期: 20171220
天台县开展文化市场安全专项检查 为互联网大会保驾护航
第四届世界互联网大会于12月3日在乌镇开幕,为确保大会顺利召开,天台县文化市场行政执法大队在副局长徐有波的带领下,联合公安、消防、市监等部门及时开展文化场所安全专项检查。

12月4日下午,按照安保工作的要求,检查组对网吧、电影院、KTV等场所从业人员登记情况、消防设施等进行排查,提高从业人员消防知识普及,提高营业场所经营安全性,同时严查网吧接纳未成年人、未实名登记等违规行为以及吸烟行为,为人民群众营造良好的文化环境及氛围。

接下去我大队将继续对文化场所开展安全专项检查,加强巡查强度和巡查力度,切实做好各类文化场所的监管工作,确保我县文化市场规范有序和安全稳定,扎扎实实地完成此次乌镇世界互联网大会安保工作
 
 
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统