索 引 号: 002683618/2018-0002 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县文化广电新闻出版局 文件编号: 发文日期: 20180111
天台县开展出版物市场专项突击检查
为贯彻落实上级部门紧急通知精神,天台县文化市场行政执法大队迅速响应,紧急行动,于2018年1月10日上午,开展全县范围内印刷企业及出版物市场专项检查行动。

突击检查行动主要对人民西路路边市场、副食品市场、经纬印业、宏基印务及出版物经营场所进行了检查。以检查有无经营或印制非法违禁内容为重点,同时,对各场所证、照和印刷五项制度是否上墙也进行了检查。其中发现几家路边摊涉嫌擅自销售非法出版物,执法人员当场要求业主提供出版物进货清单,并依法对几家违规销售的摊点进行取缔并没收非法出版物56册。经检查发现总体情况良好,没有发现经营或印制有违禁内容的出版物。

接下来,天台大队将继续关注出版物市场和印刷企业,严厉打击非法承印活动,坚决查处销售非法出版物的行为,着力营造健康、繁荣的文化市场环境,为广大人民群众营造一个良好的节日氛围。
 
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统