索 引 号: 002683618/2018-0024 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县文化广电新闻出版局 文件编号: 发文日期: 20180517
天台县召开公共娱乐场所消防安全约谈会

为深刻吸取“4.24”广东清远KTV火灾事故教训,4月28日下午,天台县消防大队会同县文广新局召开全县娱乐场所约谈会。
会议首先通报了广东清远KTV火灾事故情况,邀请了两家场所作为代表,和大家交流分享了他们消防安全工作的经验及取得的成效。随后县消防大队参谋就如何做好娱乐场所消防安全工作展开培训,重点就如何做好KTV等人员密集场所的消防安全进行了详细的讲解,县文广新局副局长徐有波从消防以及行业的角度强调了做好消防安全工作的重要性并部署有关工作。最后消安委主任提出要“实效、实力、实战”,要求业主务必提高主体责任意识,坚决做好消防安全工作。
接下来我大队也将加强对全县各场所的检查力度,加大日常巡查的频率,切实做好消防安全工作。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统