索 引 号: 002683618/2018-0026 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县文化广电新闻出版局 文件编号: 发文日期: 20180517
天台“夜考”娱乐场所消防安全
4月27日晚,天台县消安委协同县府办、文化以及街道等部门带队深入公共娱乐场所开展消防安全夜查行动。
本次检查主要检查了蓝狐KTV和时代广场KTV两家娱乐场所,检查组重点检查了单位的消防设施器材是否配备齐全,灭火器是否完好有效,疏散通道、安全出口、消防车通道是否被占用、封闭、堵塞,消防安全疏散标志是否完好等情况,同时现场对场所消控室值班人员消防技能及知识掌握情况以及场所员工的“四个能力”掌握情况进行随机抽查,总体情况较好。
检查组强调要深刻吸取各类火灾事故教训,各单位负责人要保持清醒的认识,把消防安全放在重中之重的位置,切实履行消防安全主体责任,严抓日常消防安全管理工作,加强日常巡查检查,有效落实员工培训和应急疏散演练等制度,切实夯实场所的火灾应急防控水平,确保场所消防安全。
针对检查发现的问题,检查人员都一一指出,对能当场整改的问题现场督促整改到位,一时难以整改到位的则责令限期整改,要求场所负责人在整改期间切实落实好消防安全管理工作,严防严控各类火灾事故的发生。
 
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统