索 引 号: 002683618/2018-0033 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县文化广电新闻出版局 文件编号: 发文日期: 20180611
县领导带队突击检查文化经营场所

为确保高考前后天台县文化市场消防安全,防患于未然,6月5日晚,天台县副县长倪海燕带领公安、文化及消防部门对我县两家文化经营单位进行突击检查。

倪县长一行检查了大唐盛世娱乐会所及古象网吧两家场所。每到一处,倪县长都向现场负责人认真了解场所的基本情况,仔细询问安全制度、消防措施等的落实情况,并对场所内的消防设施进行逐个排查。他再三叮嘱场所负责人,要切实提高消防安全意识,时刻保持警惕,定期排查安全隐患,把问题掐灭在源头,防患于未然。从检查情况来看,两家场所的消防安全设施设备情况良好,但仍存在一些问题,大唐盛世KTV存在员工对应急预案熟悉程度不够、场所消防台账资料较为混乱的问题,对此检查组要求该场所立即整改,并安排专门人员负责管理消防台账资料;古象网吧存在消防应急预案过于繁琐,不符合场所实际,操作性不强的问题,对此检查人员也要求其立即重新制定合理的消防安全疏散应急预案,三天后将安排检查人员进行复查。

倪县长强调,安全责任重于泰山,县文化市场行政执法大队在今后的日常监管上要加大力度,层层落实责任,严密防控、不留死角,确保全县文化市场平安有序。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统