索 引 号: 002683618/2018-0076 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县文化广电新闻出版局 文件编号: 发文日期: 20180917
天台县文化广电新闻出版局关于第七批省级文物保护单位大房文昌阁等五处保护范围和建设控制地带划定方案的公示

天台县文化广电新闻出版局关于第七批省级文物保护单位

大房文昌阁等五处保护范围和建设控制地带划定方案的公示

  为有效推动我县文物保护单位的保护管理工作,根据《中华人民共和国文物保护法》《中华人民共和国文物保护法实施条例》《浙江省文物保护管理条例》等相关规定,天台县文化广电新闻出版局划定了第七批省级文物保护单位大房文昌阁等五处保护范围和建设控制地带。现将第七批省级文物保护单位大房文昌阁等五处保护范围和建设控制地带划定方案,予以公示,公示期为10个工作日。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映。

  异议受理单位:天台县文保所

  通讯地址:天台县博物馆(天台县赤城街道国清路333号)

  联系电话:0576-83958798

  电子邮箱:472745601@qq.com

  附件:1.省级文物保护单位保护范围和建设控制地带图及“四至”文字说明

         2.省级文物保护单位的保护范围、建设控制地带政策解读文本

  天台县文化广电新闻出版局

  2018年9月 17 日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统