索 引 号: 002683298/2018-0011 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县体育局 文件编号: 发文日期: 20180409
关于顾家家居2018天台山美丽乡村马拉松比赛期间对部分道路采取临时交通管制的通告

关于顾家家居2018天台山美丽乡村马拉松比赛期间对部分道路采取临时交通管制的通告

 

  经县人民政府批准,顾家家居2018天台山美丽乡村马拉松于415日(星期天)举行,届时约3700名运动员和爱好者分别参加半程马拉松、迷你马拉松,起跑点设置在平桥镇张思村,迷你马拉松终点设在浙崷桥头、半程马拉松终点设在龙溪乡寒岩村口。

  为保障比赛顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在赛事期间对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施,现将有关事项通告如下:

  一、4月156:00至比赛结束,除持有《顾家家居2018天台山美丽乡村马拉松专用证件》的车辆外,对其他车辆将分时、分段采取交通管制措施。

  14月15600830,平街线(丰足路口至茅垟桥头)实施交通管制,相邻的外围道路同步实施分流措施,过往车辆请绕道通行。

  24月15730930,街头镇茅垟桥头至浙崷桥头、浙崷桥头至嘉图西街桥头、嘉图西街至溪岸路至山头下桥头路段实施交通管制,相邻的内、外围路口同步实施管制,上述路段合围区域车辆请提前做好出行准备。

  37:3011:30桐街线山头下桥头至龙溪乡路段实施交通管制,相邻的外围道路同步实施分流措施,过往车辆请绕道通行。

  44月158:0011:00,后岸村至湖崷村路段实施交通管制,途径车辆请提前绕道通行,相邻的外围道路同步实施分流措施,过往车辆请绕道通行。

  二、4月15日,比赛路段禁止停放各种车辆,禁止堆放各类物品。

  三、比赛期间,行经比赛沿线及外围分流管控的各交叉路口的车辆和行人应服从人民警察和工作人员的指挥。

  四、交通管制路段恢复交通时间,由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定(通告明确规定时间除外)。

  请广大市民群众给予理解和支持,自觉按本通告规定遵照执行。

  特此通告。

  天台县公安局交通警察大队

                            2018年4月9

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统