索 引 号: 002683298/2019-0001 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县体育局 文件编号: 发文日期: 20190305
顾家2019天台山美丽乡村马拉松

一、主办单位

天台县人民政府  浙江省田径协会

二、承办单位

 天台县旅发委 天台县体育局  天台县水利局 天台县农业农村局  平桥镇人民政府  街头镇人民政府  龙溪乡人民政府

三、协办单位

台州市田径协会  平桥镇张思村  街头镇后岸村

四、推广单位

杭州路艾特体育文化策划有限公司

五、赛事时间

2019年3月17日(星期日)上午8:00

六、赛事地点

天台县平桥镇  街头镇  龙溪乡

七、赛事项目

1、男、女半程马拉松(21.0975公里)

2、迷你马拉松 (4.7公里)    

八、配套活动

1、马拉松论坛

2、108跑步故事马拉松邀请赛

九、赛事规模

男、女半程马拉松限报1500人,男、女迷你马拉松限报3500人。

十、比赛路线

男、女半程马拉松路线:起点(张思村)→埠头街村→新桐街线交叉路口左转→嘉图街路口右转→集镇村桥头(沿溪)→山头下村→岭根大桥→张家桐村→后岸三叉路口→后岸村前路→后岸大桥左转→寒岩村→沿溪路→岭下村路口右拐→桐街线→到后岸村部农家乐终点(21.0975km)

迷你马拉松路线:起点(张思村)→埠头街村→终点(平街线与新桐街线交叉路口)4.7km。

十一、报名

1、报名时间:2019年1月8日上午8:00至3月5日24:00,迷你马拉松可延迟到3月12日,先报先得,额满即止。

2、男、女半程马拉松个人报名:所有参赛者都通过跑吧、爱燃烧、赛客、我要赛、芝华安方、汇跑赛事、42旅、最酷、知行合逸、玩比赛、第九赛道、顾家家居报名,组委会不接受其他任何形式的报名。

3、男、女半程马拉松团体报名:30人以上团队报名请联系路艾特体育邱老师15968148856(微信手机同号)。

4、迷你马拉松报名:请联系天台县体育局(天台县始丰街道玉龙路1号行政大楼1620室,0576-83930872,13656550906,邮箱:872929760@qq.com)

5、报名费:男、女半程马拉松个人报名每人80元人民币,男、女半程马拉松团体报名每人60元人民币,迷你马拉松免报名费。

十二、赛事接驳

3月16日,组委会将在三门高铁站安排接驳车,下午有中巴车免费接送外地运动员至天台县体育场(坐满为止)领取参赛物资,接驳车发车时间请及时关注路艾特体育微信公众号。

十三、参赛资格

1、国内外一切具有合法身份的马拉松运动员、马拉松爱好者、长跑、健身运动爱好者。

2、参赛年龄要求:

半程马拉松限16周岁以上(2003年3月17日前出生);迷你马拉松年龄限12周岁以上(2007年3月17日前出生),12岁以下须有监护人陪同方可参赛;所有项目最高参赛年龄不超过65周岁(1954年3月17日后出生)。

3、健康要求:

马拉松比赛是一项大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者的身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有经常性参加跑步锻炼或训练的基础。

以下疾病患者不宜参加比赛:

(1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

(2)高血压和脑血管疾病患者;

(3)心肌炎和其他心脏病患者;

(4)冠状动脉患者和其他严重心律不齐者;

(5)血糖过高或过低的糖尿病患者;

(6)比赛日前两周内患感冒的;

(7)孕妇;

(8)其他不适合运动的疾病患者。

比赛中,因个人身体及其他原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。

4、参赛运动员必须与赛事组委会签定参赛申明。

5、组委会将核查每一位参赛者信息,如核查