索 引 号: 704715573/2018-0034 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县供电局 文件编号: 发文日期: 20180706
白鹤供电所:未雨绸缪 平安度汛

  “七号杆未见倾斜,杆上无裂纹,周围地表无明显坍塌,冲刷现象,杆塔基础,护坡距离均满足要求,我们去看下一基杆。”6月22日白鹤供电所线路班班长陈钢正带班仔细检查左溪T656线宝通支线所属杆塔的基础,护坡情况。该支线横跨河流,属于易冲刷防汛点,是本次防汛工作重点检查的对象之一。

  随着梅雨季的到来,天台县降雨频繁。为确保电网设备平安度汛,白鹤供电所积极关注气象,水文信息,及时掌握雨情,水位。并组织线路人员对堤塘、水库、等防汛重点区域周边的电力设施开展全面巡查,发现隐患立即消缺;同时该所加强了应急值班响应,安排抢险人员及车辆随时待命,备好雨衣、雨鞋等应急用品,力争在汛情中做到快速消缺。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统