索 引 号: 704715573/2018-0035 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县供电局 文件编号: 发文日期: 20180706
街头供电所开展线路巡视备战迎峰度夏

  “前坑塘村1#公变吊箱门打开了,有安全隐患,我们把它关回去吧”,613日,街头所西张线设备主人陈杰同线路班成员朱海波一起对西张线开展巡视工作。

  临近7月,街头供电所为了打好迎峰度夏这一仗,陆续安排各设备主人对所辖线路开展线路巡视工作。“湖酋村1#公变在村学校附近,没有安全围栏,存在极大的安全隐患,必须尽快解决”、“合溪姚村对路面进行了拓宽,电杆在马路中间,必须涂防撞标记,并和村里联系解决”。各位设备主人在巡视过程中,共发现安全隐患15起,对其登记造册并及时进行整改,同时在巡视过程中对台区进行统计,配合所里对10KV线损问题进行排查,对PMS2.0图形推到重来。监控人员每日对台区负荷情况进行跟踪,对超过重载台区进行重点盯梢,确保迎峰度夏这一仗取得完胜。

  目前,街头供电所迎峰度夏工作正在有序平稳地开展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统