索 引 号: 002683458/2018-0161 信息分类: 访问次数:
发布机构: 白鹤镇人民政府 文件编号: 发文日期: 20180612
农村宅基地审批批前公示

  白鹤镇大桥头村天珠坑自然村村民葛世周户建房(农村宅基地)申请已经大桥头村天珠坑自然村村两委审查符合条件,并同意上报镇政府审批。经白鹤镇建房审查小组审查,该户符合天台县农村宅基地审批的规定,拟上报审批。现将有关情况公示如下:

  1、报批人口情况:报批人口3人,分别 :葛世周(申请人)、葛焕松(妻子)、葛其滨(父亲)。

  2、原有房屋一处,登记在葛世周本人名下,土地证号(2014)01347号,占地面积66.52㎡,房屋拟拆除,土地使用证拟注销。该户在本村无其他住房。

  3、申请建房类型为拆扩建。拟批准建房地块坐落白鹤镇大桥头村天珠坑自然村,四至东至路;南至空地;西至自己披水;北至空地。地块在村镇规划范围内,符合土地利用总体规划。拟批准建房用地面积106.6平方米,建筑面积319.8平方米。建设要求:建房层数3层,后檐口高10米。

   村民如有异议纠纷,请在公告之日起10日内向白鹤镇城建办公室反映。特此公示。联系电话:83777066。

白鹤镇人民政府

     2018年6月12日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统