索 引 号: 002683511/2018-0122 信息分类: 访问次数:
发布机构: 坦头镇人民政府 文件编号: 发文日期: 20180427
关于2018年第一季度坦头镇五水共治暨清洁家园工作督查情况的通报

  坦政〔2018〕56号

关于2018年第一季度坦头镇五水共治暨清洁家园工作督查情况的通报

各办事处、行政村:

  为更好地落实《2017年坦头镇五水共治、治污消劣、清洁家园考核奖惩办法》结果运用,激励先进、鞭策后退,在全镇形成五水共治、清洁家园工作的良好氛围,现将我镇2018年第一季度五水共治和清洁家园工作督查结果通报如下:

  各办事处排名第一:南片,坦头村;北片,前洋村;西片,岭头村;苍宝,严畈村;欢岙,苍溪村。

  各办事处排名末位:南片,黄务洋村;北片,东陈村;西片,下宅村、桐洋(西片办事处与下洋茶厂间沟渠处);苍宝,榧树村;欢岙,金加坦村。

  根据《2017年坦头镇五水共治、治污消劣、清洁家园考核奖惩办法》,在本次镇级抽查中,对排名末位的村,扣除村监会主任年终报酬1000元/人次,相关保洁员报酬500元/人次。

  希望各村引以为戒,认真对照《坦头镇2017年五水共治、治污消劣、清洁家园目标责任制考核评分细则》标准,确保日常保洁机制严格落实到位,实现我镇良好宜居环境。

   

   

  坦头镇人民政府

  2018年4月27日

   

   

   

坦头镇人民政府办公室                   2018年4月27日印发

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统