索 引 号: 002683570/2018-0019 信息分类: 访问次数:
发布机构: 龙溪乡人民政府 文件编号: 发文日期: 20180408
关于表彰2017年度优秀网格和优秀

各行政村、乡属各单位:

  2017年是我乡网格化管理深入推进的一年,在乡党委的正确领导和县综治委的精心指导下,各村居网格和网格工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,不断加强和创新网格服务管理,积极推进村居法治德治自治建设,努力为群众办实事、办好事、解难事,维护龙溪平安稳定,促进经济社会发展作出了显著的成绩。为树立典型、激励先进,经乡党委研究决定,对优秀网格黄水网格、优秀网格长叶占形同志、优秀网格员叶云飞同志、优秀网格指导员陈威奎同志予以表彰。

  希望受到表彰的优秀网格和优秀网格工作者珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范带头作用,不断做出新的更大贡献。同时,希望全乡网格和网格工作者以先进为榜样,求真务实,开拓创新,创先争优,为“和美龙溪”建设作出更大的贡献。

 

中共天台县龙溪乡委员会

天台县龙溪乡人民政府

  20182月8

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统