索 引 号: 002683571/2018-0019 信息分类: 访问次数:
发布机构: 天台县国有资产管理局 文件编号: 发文日期: 20180531
关于同意录用朱克浪同志为国有企业工作人员的通知

天国资工委〔2018〕7号

天台县交通集团有限公司:

  根据天台县人民政府《天台县国有企业公开招聘人员暂行办法》(天政办发〔2014〕34号)规定和《天台县人民政府关于印发〈天台县县属国有企业特殊岗位用工招聘管理办法(试行)〉的通知》(天政办发〔2017〕40号)精神和用人单位工作需要,面向社会公开招聘特殊人才。经面试、体检、考察合格,同意择优录用1位同志为本次国有企业招聘的工作人员。名单如下:

  姓  名   性别     出生年月   学历    招聘单位

  朱克浪   男       1975.04      本科    县交通集团

  被招聘人员到单位报到后,用人单位须在1个月内与其签订劳动合同,试用期为6个月,经单位考核符合本岗位任职条件的,由用人单位予以聘用;如不符合任职条件的,根据《劳动合同法》相关规定,用人单位可以解除劳动合同,并报县国资局备案。 

    

   中共天台县国有资产管理局工作委员会

                                                                                                                        2018年5月30日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统